Russula amoenolens





Camemberttäubling

aktualisiert: 20.10.2016

Autoren:
Romagn.
Klassifikation:
Fungi, Dikarya, Basidiomycota, Agaricomycotina, Agaricomycetes, Russulales, Russulaceae, Russula
Aktueller Name gem. MycoDB
Current name: Russula amoenolens Romagn., Bulletin Mensuel de la Société Linnéenne de Lyon 21: 111 (1952) [MB#305349]


Hutmerkmale
Rand gerieft
"
Geruch / Geruchsprofil
Nach Camembert
"

Gattung/en:

Literatur: BRBK Band: 6 Seite: - Bild: 83 - 218

Russula amoenolens - Flammer, T© 1602
Russula amoenolens -
Russula amoenolens - Flammer, T© 1603
Russula amoenolens -
Russula amoenolens - Flammer, T© 1604
Russula amoenolens -

Impressum